September 14, 2020, 1:45 PM

«Партия пенсионеров» подключится к довыборам в гордуму Екатеринбурга

Центральный совет (ЦС) «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» заявил о готовности организации к довыборам в городскую думу Екатеринбурга. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили руководители партии.

По словам главы ЦС партии Владимира Буракова, на довыборы будут выдвинуты представители свердловского отделения «Партии пенсионеров».

«На сегодняшний день воссоздана организация, и я думаю, что руководители организации вполне способны сейчас организовать всю работу для участия. Я уверен, потому что в истории существования региональной организации в Свердловской области у нас всегда от «Партии пенсионеров» в городском собрании, законодательном собрании были наши представители. Поэтому мы вернемся к тому, чтобы наши представители были выбраны в состав и городского собрания, и районного», — сказал Бураков.

Его заместитель Владимир Ворожцов добавил, что принцип партии состоит в том, чтобы ее представители максимально участвовали во всех выборах и использовали парламентские дебаты для пропаганды и знакомства населения с идеями партии.

Новое руководство свердловского отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» было выбрано 2 сентября. Руководителем был избран Сергей Полыганов.

О своих намерениях принять участие в выборах сами члены свердловского отделения партии пока не заявляли.

Анна Гринь

 В свердловской «Партии пенсионеров» смена власти: назван кандидат в Законодательное собрание 

Источник фото: ЕАН
Комментировать