February 11, 2021, 5:43 AM

«Почти все изменения в парке сопровождаются жалобами». Екатерина Кейльман об обвинениях в мошенничестве

Екатерина Кейльман прокомментировала публикацию ЕАН, в которых экс-директор ЦПКиО Владимир Черменинов рассказывает о том, что обратился к правоохранителям с просьбой проверить доходы парка Маяковского от масленицы в 2020 году, а также разобраться с подозрительным победителем конкурса на установку обзорного колеса.

 «Это мошенничество»: почему бывший глава ЦПКиО «сдал» нынешнего силовикам 

В своем Instagram Екатерина Кейльман рассказала, что вчерашний визит к силовикам был не единственным:

«Почти каждое позитивное изменение в парке за прошедший год сопровождалось жалобой в различные структуры. Мне и команде ежемесячно приходится давать объяснения по поводу демонтажа аттракционов, которым 30 лет, обновлению общепита, установки нового колеса обозрения, новой веранды, цветочков, масленицы в новом формате и по другим изменениям, которым все так рады». 

В публикации молодая директор ЦПКиО была вынуждена признать, что все происходящее – обратная сторона работы в парке:

«Комментировать, что именно в жалобах и как мы на них реагируем, не считаю необходимым, хотелось бы больше заниматься непосредственно развитием парка. По поводу слухов о моей отставке – тоже ничего не могу сказать, у меня договор на 3 года, прошёл пока один. Покинуть парк мне никто не предлагал. Это непросто – работать в таких условиях, но я и моя команда делаем все, чтобы парк становился лучше!» – подытожила Кейльман.

Напомним, вчера новый менеджер парка была вызвана в отдел полиции №7. Владимир Черменинов рассказал ЕАН, что поводом для обращения в правоохранительные органы стала Масленица-2020 и новое колесо обозрения. По словам директора, управлявшего парком 11 лет, минувшей весной внушительная выручка за масленичные гуляния, якобы, прошла мимо кассы, а в конкурсе на установку обзорного колеса победила фирма-однодневка.

Александра Аксенова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать