January 25, 2018, 12:05 PM

В Екатеринбурге продолжается суд по взысканию долгов с консульства Сейшел

В Арбитражном суде Свердловской области состоялось очередное заседание по иску владельцев Центра международной торговли к уже ликвидированному Почетному консульству Республики Сейшельские острова. ООО «Урал-Австро-инвест» пытается взыскать с бывших арендаторов более полумиллиона рублей долга за пользование услугами своего бизнес-центра.

Уже не в первый раз должник и его представители в суд не явились. Вызванные в арбитраж сотрудники налоговой службы пояснили судье, что консульство снято с учета в связи с аннулированием экзекватуры почетного консула Игоря Вожагова. В итоге заседание решено было перенести на 1 февраля.

Где находится Игорь Вожагов, доподлинно неизвестно, но на своей странице в Facebook в январе он опубликовал несколько фото из некоей экзотической страны.

Напомним, в ноябре прошлого года было заявлено, что Вожагов уволен с занимаемой должности распоряжением главы МИДа Сергея Лаврова. Свердловская ГИБДД разыскивала бизнесмена, заявив, что он не спешит сдавать «красные» автомобильные номера.

 

 

 

Комментировать