May 18, 2018, 2:50 AM

Тунгусов торжествует: Москва подавила попытку политического переворота в Екатеринбурге

Федеральное руководство партии «Единая Россия» не нашло сколь-либо существенных нарушений процедуры праймериз в Екатеринбурге. Об этом сообщил журналистам секретарь генсовета партии Андрей Турчак.  

«Нарушения, о которых говорят, не носят тот характер, о котором говорилось в обращении. Они не могут оказать существенного влияния на итоги и ход самой процедуры. Но хочу подтвердить, что, если мы увидим, что там процедура идет вразрез с открытой процедурой, которую мы применили, нужно понимать, что у президиума генсовета есть право эти итоги снести», - подчеркнул администратор.  

Напомним, в минувший понедельник участники праймериз обвинили первого вице-губернатора Владимира Тунгусова в подготовке списка кандидатов-победителей задолго до выборов и потребовали роспуска оргкомитета. По их версии, итоги предварительного голосования участников могут быть сфальсифицированы.  

Прозвучавшие обвинения были транслированы в Тelegram-каналах, в том числе и федеральных, и в Екатеринбург прибыл с инспекцией сотрудник центрального исполкома партии.  

Судя по заявлению Турчака, конфликт можно считать закрытым. 

Комментировать