August 22, 2017, 4:58 AM

Виктора Шептия «заказали» федеральному информкиллеру

Лидер свердловских единороссов Виктор Шептий стал жертвой известного федерального информационного киллера Андрей Караулова и его проекта «Момент истины». Жесткий текст о политике размещен на сайте программы. Поводом стал политический скандал в Серове, где агитматериалы «Единой России» и врио губернатора Евгения Куйвашева были уничтожены неизвестными экзотическим способом – в бетономешалке. Шептий, как известно, потребовал от правоохранительных органов оперативно разобраться в ЧП и установить, кто за ним стоял.

По версии Караулова, стоять за похищением мог сам Шептий: «Нельзя исключать того факта, что похищение было организовано самими пострадавшим, ведь что не сделать ради голосов».

Сделав такой вывод, авторы программы провели краткий экскурс в биографию Шептия. Вспомнили якобы имевшие место факты вывода бюджетных средств из Агентства по развитию рынка продовольствия Свердловской области, которое депутат когда-то возглавлял, противостояние с руководителем свердловского парламента Людмилой Бабушкиной, попытки фальсификации праймериз и прочее.

«Как показывает практика, в городе Серове любят пошутить, и это выражается во всем. Вот господин Шептий и взял в ряды своей помощницы звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову. Ту самую юмористку, которая перед выборами в Государственную думу попала в топ-рейтинг Youtube из-за своей «эрудированности». Все эти действия действительно смахивают на Клуб веселых и находчивых. Интересно, как лидеры «Единой России» вообще смотрят на тот факт, что партия явно теряет авторитет из-за таких, как Виктор Шептий», - задается вопросом Караулов.

Отметим, что для свердловских единороссов сейчас наступили нелегкие времена. Кроме скандала в Серове сложная ситуация сложилась в Богдановиче, где местные депутаты-единороссы вышли из-под контроля и отказываются голосовать за кандидатуру главы города, которую им «спустили» сверху.