June 25, 2024, 10:13 AM
Сергей Беляев

Пострадавшая при крушении вертолета свердловчанка пережила две операции

В Первоуральске (Свердловская область) врачам потребовалось провести две операции, чтобы спасти жизнь женщины, находившейся в упавшем вертолете Robinson. Пострадавшую подключили к аппарату ИВЛ, она находится в сознании, утверждает telegram-канал Ural Mash.

В сознании находится и пилот. Однако он не помнит, кто именно с ним летел в вертолете. После аварии мужчина был уверен, что с ним находилась его супруга, хотя пассажиркой была подруга пилота.

ЕАН писал, что 12 июня возле базы отдыха «Светофор» у поселка Билимбай (Свердловская область) неподалеку от Екатеринбурга разбился при посадке вертолет Robinson R44. В результате крушения пострадали два человека, оба госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы Первоуральска. По данным министерства здравоохранения Свердловской области, мужчина (пилот) находится в состоянии средней тяжести. Женщина (пассажирка) - в крайне тяжелом состоянии.

Источник фото: Уральская транспортная прокуратура
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
18+