September 8, 2021, 7:21 AM
Александр Лукманов

Пострадавший при взрыве газа в Екатеринбурге госпитализирован в тяжелом состоянии

Жителя квартиры № 180 дома на улице Индустрии, 57/2 в Екатеринбурге, где произошел взрыв, предположительно, бытового газа, госпитализировали в тяжелом состоянии.

«Мужчину на скорой помощи отправили в ГКБ № 40. У него ожоги 40 % тела, состояние тяжелое», - сообщил ЕАН информированный источник.

Ранее ЕАН писал, что в квартире на первом этаже девятиэтажного дома произошел взрыв. В квартире и в подъезде по всему стояку выбило стекла, в квартире повреждены межкомнатные двери. Деформации стен не наблюдается. В подъезде первое время было сильное задымление.

 В Екатеринбурге в девятиэтажном доме произошел взрыв газа 

Из дома с верхних этажей эвакуированы 36 человек, в том числе 6 детей. На место происшествия прибыли полицейские и работники газовой службы.

Утром ЕАН сообщал, что в подмосковном Ногинске произошел взрыв бытового газа. Разрушено несколько квартир, пострадали, по предварительным данным, семь человек, два человека погибли.

 В подмосковной многоэтажке прогремел взрыв, обрушены три этажа (ФОТО) Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать