June 10, 2021, 3:29 PM
Сергей Беляев

«Прививайтесь, ребята»: режиссер Михалков рассказал об «удачном» примере вакцинации

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков рассказал, что поставил себе второй компонент вакцины от коронавирусной инфекции. Об этом он поделился в разговоре с журналистами во время своей поездки в Екатеринбург.

«Тревожные вести очень по вакцине пришли с Дальнего Востока. Но об этом, конечно, власти молчат. Беда случилась в семье врачей. 41-летняя врач-педиатр сделала прививку и через неделю обнаружила, что муж ушел к не привитой медсестре, 25-летней. На этой обнадеживающей ноте я хочу сказать: «Прививайтесь, ребята!», - сказал Никита Михалков.

Также в общении с журналистами кинодеятель предложил организовать в Екатеринбурге выставку для укрепления национальной безопасности.

«Может быть, когда-нибудь тоже именно здесь. С другой стороны того,что мы видим сейчас, такого же класса построить выставку о том, что происходит в современном мире, ... Что происходит с детьми, которые не ведают,, не чуют родства, не понимают и не знают истории, во что они превращаются, чем это грозит. Когда в 1943 Черчилль говорит, что никто кроме Советской армии не может сломать фашизму хребет, а через 70 лет европейский парламент принимает резолюцию о том, что вторую мировую войну развязал СССР. Это все происходит сегодня и это надо знать», — рассуждал кинорежиссер.

Напомним, что в прошлом месяце Никита Михалков уже побывал в Екатеринбурге. На сцене Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо» он презентовал спектакль «12» по мотивам одноименного фильма.  Спектакль «12» Никиты Михалкова прошел на сцене «Экспо» в Екатеринбурге Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать