July 19, 2021, 1:18 PM
Сергей Беляев

Росавиация не согласовала полеты из Екатеринбурга на египетские курорты

Росавиация отклонила заявки ряда авиакомпаний на полеты из Екатеринбурга на египетские курорты — Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Об этом следует из приказа, опубликованного на сайте ведомства.

Согласно документу, заявки на полеты в Шарм-эль-Шейх подавали Azur Air, «Уральские авиалинии», «Россия», S7 и авиакомпания «Северный ветер». В Хургаду намеревались осуществлять рейсы все те же перевозчики (за исключением «Северного ветра).

Напомним, 8 июля было объявлено об отмене запрета на организацию прямых рейсов на курорты Египта из городов России, действовавшего шесть лет. Туроператоры готовятся к возобновлению чартерного сообщения – по прогнозам специалистов туротрасли, первые такие рейсы могут отправиться на Красное море уже через 2-3 недели после снятия запретов.

Однако до настоящего времени федеральный оперштаб не выдал соответствующего разрешения.  Привитым «Спутником V» будет проще: оглашены правила въезда на открывшиеся курорты Египта Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать