September 14, 2021, 10:30 AM
Мария Трускова

С Кировского рынка Кургана вывозят торговые павильоны

В Кургане на Кировском рынке начинается благоустройство тротуаров. В связи с этим сегодня с территории вывозят торговые киоски, сообщает пресс-служба мэрии.

После того, как все торговые киоски перевезут, подрядчик приступит непосредственно к дорожным работам. После их окончания торговля возобновится.

Директор МКУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Денис Давыдов пояснил, что подрядчик МУП «СДП» проведет работы по замене старого, изношенного дорожного покрытия на тротуарной части.

 «Срок выполнения дорожных работ с момента освобождения тротуара от торговых павильонов будет составлять не более 7 дней при благоприятных погодных условиях», - пояснил он.

По информации департамента экономического развития, предпринимательства и торговли горадминистрации, арендаторам, которые реализовывали свою продукцию на Кировском рынке, на время ремонта предложены альтернативные торговые площадки. В их числе - Некрасовская ярмарка, торговые ряды на ул. Куйбышева, Советской, а также ярмарка у ДКЖ.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба администрации Кургана
Комментировать