August 6, 2021, 2:35 AM
ЕАН

Саммит, на который в Екатеринбурге ждут Путина и главу МОК, в очередной раз перенесен

Всемирный саммит спорта и бизнеса «СпортАккорд-2021», который должен был пройти в Екатеринбурге в ноябре, перенесен на май 2022 года. 

«Безопасность и благополучие делегатов - наш главный приоритет, и меры, разработанные оргкомитетом в Екатеринбурге, по-прежнему остаются актуальными для проведения саммита в следующем году. Мы уверены, что дальнейшая вакцинация позволит ослабить глобальные ограничения и позволит большому количеству делегатов приехать в Екатеринбург», - заявил президент Ассоциации SportAccord Рафаэль Кьюлли. 

 «Наш «ушастый» стадион - бренд, которого не надо стесняться»: что такое саммит «СпортАккорд», на который Екатеринбург ждет Путина и главу МОК 

Напомним, ежегодный Всемирный спортивный и деловой саммит — это шестидневное мероприятие, на который съезжаются лидеры мирового спортивного сообщества. Саммит — единственное глобальное событие спортивной индустрии, в котором принимают участие все международные спортивные федерации. Считается. что мероприятие посетят президент РФ Владимир Путин и глава Международного олимпийского комитета Томас Бах. Саммит предполагалось провести еще весной. 

Кроме того, планируется, что на нем выступят генеральный секретарь Международного союза олимпийских городов Мэлани Дюпарк, старший консультант спортивного совета Лос-Анджелеса Дэвид Саймон и основатель Ассоциации спортивных событий и туризма Эл Кид. 

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать