May 18, 2020, 3:40 PM

Сделать по-человечески: власти Екатеринбурга объяснили перекладку плитки в центре

Все работы с плиткой в центре Екатеринбурга закончатся к июню. Сейчас подрядчики устраняют те нарушения, которые допустили при укладке гранита минувшим летом.

«Были определенные вопросы у наших специалистов по приемке. В этом году у нас начались переделки. Переделку на пр. Ленина мы закончили – кроме этого самого злополучного кусочка от ул. Тургенева вдоль типографии «Уральский рабочий». Все остальные объемы мы привели в нормальное состояние», - рассказал заместитель главы Екатеринбурга по благоустройству Алексей Бубнов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге». 

Бубнов добавил, что срок гарантии выложенной в центре плитки составляет четыре года и все недочеты, которые вскрываются при приемке проделанной работы, необходимо должным образом устранять.

«Это и по-человечески так надо сделать. Да и эти требования у нас «прошиты» в муниципальных контрактах. К июню месяцу должны все закончить, если никаких сбоев не будет», - пообещал Бубнов.

Напомним, несколько дней назад с некоторых участков улиц уральской столицы убрали плитку, выложенную в прошлом году. Особенно «пострадал» участок на пр. Ленина между ул. Карла Либкнехта к ул. Тургенева. Кроме того, горожане заметили рабочих возле гостиницы «Исеть». 

Источник фото: ЕАН
Показать комментарии (1)