July 26, 2019, 7:00 AM

Шампанское, диван, экран: в Екатеринбурге раскупают ложи на концерт Нетребко за два миллиона рублей

В екатеринбургском недавно построенном конгресс-центре выкупили уже пять из шести VIP-лож на концерт Анны Нетребко, несмотря на высокие цены. Как рассказал ЕАН гендиректор ОАО «Уральский выставочный центр» Игорь Данилов, на данный момент осталась только одна ложа на 23 места.

«Всего у нас шесть лож разного формата: две на 23 места и остальные поменьше, рассчитанные человек на 10. На данный момент остается свободной только одна большая ложа. Там есть приват-зона, где можно комфортно посидеть, пообщаться. В ней мягкая мебель, кофейные столики, телеэкран, барная стойка. Есть собственный туалет. В общем, все создано для комфортного отдыха», - рассказал Данилов.

Он отметил, что на официальном открытии конгресс-центра гостям в VIP-ложах будут подавать шампанское, другие напитки и различные закуски. Также для них предусмотрен отдельный вход в конгресс-центр и парковочные места.

 Билет за 70 тысяч: конгресс-холл в Екатеринбурге, понравившийся Путину, удивил своими ценами 

В целом же билет на открытие конгресс-центра, где выступят звезды мировой оперы Анна Нетребко и Юрий Эйвазов, стоят от 1999 рублей (правда, их уже не осталось) до 49 тыс. рублей. Дополнительно к основному билету за 9900 рублей можно купить доступ в VIP lounge, где будут предоставлять напитки и закуски, а также отдельный вход и парковочное место у него. 

Мария Трускова 

Фото: Instagram Анна Нетребко, opencongress.ekaterinburgexpo.ru