March 29, 2020, 12:41 PM

Следователи просят у екатеринбуржцев видео с пожара, жертвами которого стали 8 человек

Следственный комитет просит екатеринбуржцев, проезжавших в районе пожара в Пионерском поселке, поделиться записями с видеорегистраторов. Соответствующее обращение распространило региональное управление СКР.

Силовикам необходимы записи с видеорегистраторов тех автомобилей, которые проезжали в период с 22:00 26 марта до 00:00 часов 27 марта по улицам Омской, Смазчиков, Июльской и Уральской (от улицы Смазчиков).

 «Необходимо участие ФСБ»: в Екатеринбурге продолжают расследование причин смертельного пожара 

«Информацию просим сообщить по телефону дежурного по следственному управлению СУ СКР по Свердловской области: 8(343)297-71-61 (круглосуточно). Конфиденциальность гарантируется», - призывают силовики.

Напомним, пожар в доме №91 на улице Омской произошел вечером 26 марта. Сразу погибли семь человек, одну пострадавшую увезли в больницу с ожогами, но спасти ее не удалось.

СК расследует уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом» и «умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершённые путем поджога». Им занимается отдел по расследованию особо важных дел.

Комментировать