March 19, 2018, 10:12 AM

Из-за реконструкции екатеринбургский ТРК «Парк Хаус» остался без кафе

В екатеринбургском ТРК «Парк Хаус» закрылись единственные кафе – пельменная «Русская дюжина» и паста-бар «Парасоле». Теперь посетителям остается лишь довольствоваться зоной фуд-корта.

Как рассказали ЕАН в сетевой компании «Юниверфуд», которая управляет этими ресторанами, причина закрытия – реконструкция торгового центра.

«Возможно, кафе откроются после реконструкции, но в какие сроки это произойдет, сказать пока не можем», - отметила собеседница агентства.

В администрации «Парк Хауса» от комментариев отказались.

Напомним, ранее в торговом комплексе закрылся магазин крупной немецкой сети Media Markt. Он занимал значительную часть на третьем этаже здания.  Ожидается, что на смену якорному арендатору - придут сразу две компании. Половину площадей займет магазин бытовой техники и электроники «М.Видео», вторую – семейный парк развлечений «Zaмания». Уже в апреле они намерены переделать площади «под себя». Судя по всему, именно поэтому из торгового центра временно выселили кафе, которые также размещались на третьем этаже, в непосредственной близости от Media Markt.

Место Media Markt в екатеринбургском «Парк Хаусе» отдадут московскому парку для детей

 

Комментировать