September 28, 2018, 3:05 AM

«Сова» прокомментировала историю с екатеринбуржцем, которому выбили 11 зубов (ВИДЕО)

ЧОП «Сова» официально прокомментировало историю с екатеринбуржцем, пожаловавшимся, что сотрудники предприятия выбили ему 11 зубов. К комментарию прилагается смонтированное видео оперативной съемки с места происшествия, где мужчина с окровавленным ртом рассказывает, что он пришел в аптеку за таблетками, но вместо этого остался без зубов.

Также в кадре появляется сотрудница аптеки, которая рассказывает, что вынуждена была вызвать «Сову», потому что посетители сначала потребовали от нее пипетки в долг, а затем начали угрожать. Затем, после препирательств, прибывшие на место сотрудники полиции увозят мужчину в отделение.

«15 апреля на пульт оперативного дежурного поступил сигнал с тревожной кнопки на объекте (аптека). По прибытии группой быстрого реагирования была пресечена попытка нападения нарушителем правопорядка и его спутником на сотрудников охранного предприятия. Работник аптеки объяснила причину вызова угрозами со стороны нарушителя в ответ на отказ продавать медикаменты в долг. Также пострадавшая сторона заявила о намерении писать заявление в полицию. Присутствовавшие на месте родственники не смогли усмирить гражданина. Для предотвращения дальнейших противоправных действий со стороны граждан, участвовавших в потасовке, они были переданы сотрудникам полиции», - говорится в сообщении ЧОП «Сова».

При этом в ЧОП не подтверждают, но и не опровергают факт причинения гражданину физических увечий.

По версии адвоката избитого мужчины, он пришел в аптеку ночью, чтобы купить лекарство. Поскольку екатеринбуржец торопился, он начал проявлять нетерпение, чем напугал фармацевта, нажавшего в итоге тревожную кнопку. Приехавшие на вызов сотрудники ЧОП сильно избили мужчину.

В полиции возбуждать уголовное дело по данному факту отказались.

Комментировать