March 3, 2015, 8:50 AM

Свердловчане взахлеб читают про убийство Немцова, «Оскар» и странное платье

На прошлой неделе уральцы искали подробности дела Лошагина и меню на Великий пост.

Сотрудники «Яндекса» выяснили, какие 10 тем больше всего интересовали свердловчан на прошлой неделе - с 23 февраля по 1 марта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе IT-компании.

Бесспорный лидер по количеству запросов – праздник День защитника Отечества. Уральцы искали поздравления для отцов, стихи с юмором и музыку к 23 февраля.

Вторая по популярности тема – убийство Бориса Немцова. В частности, людей интересовала биография политика, его настоящая фамилия и отношения с Анной Дурицкой.

Бронзу взяла премия «Оскар». Больше всего свердловчане хотели узнать результаты награждения и увидеть наряды звезд на красной дорожке.

Чуть ниже оказался запрос «певец Максим Фадеев». А после него – странное платье, чей цвет никто однозначно не может определить до сих пор. Одни видят его сине-черным, другие - бело-золотым.

Шестую строчку занял матч «Ак Барс – Автомобилист», а седьмую - матч «Манчестер Сити – Барселона».

Уральцы интересовались и новым фильмом «Бердмэн», который вышел на экраны кинотеатров еще 22 января.

На предпоследнем месте - отмена оправдательного приговора Дмитрию Лошагину. Последнюю строчку занял Великий пост. Пользователи искали постное меню и интересовались, можно ли есть кушать сладкое в эти дни. Европейско-Азиатские Новости.

Источник фото:
Комментировать