December 27, 2017, 8:00 AM

«Во всем виноваты ЕАН и Znak.com»: генерал-директор ЦПКиО сделал предновогоднее внушение критикам

Директор ЦПКиО им. Маяковского Роман Шадрин вновь пообщался с горожанами в Instagram и вновь не удержался от грубостей в адрес критиков его работы.

Однако начал руководитель знаковой городской площадки все же с конструктива - кратко подвел итоги уходящего года и обозначил планы на следующий.  

Роман Шадрин  

“Год был нормальным, отработали не так здорово, как в прошлом, но не хуже, чем в предыдущие. Запустили новый аттракцион – всесезонную горку и отремонтировали Городок сказок, запустили автогородок, пока в усеченном варианте. Обновили на средства парка резиденцию Деда Мороза. В следующем году основным событием станет фестиваль болельщиков, фан-зона готова более чем на 90%”

После этого генерал начал разить словом противников.

Роман Шадрин  

“Немножко скажу в отношении себя. Неприятно, что с сентября началась непонятная информационная атака, когда меня обвинили во всех смертных грехах, в том числе неуважаемые мной интернет-издания ЕАН и Znak.com”

Отметим, что на журналистов из Znak.com генерал даже написал заявление в полицию. Смысл доноса юристы, правда, не поняли.


«Думай тупой башкой, прежде чем влазить в дела»: автор угроз Александру Царикову остался безнаказанным

После этого он ответил на некоторые из озвученных в СМИ претензий. В частности, заявил, что загрязнение почвы в парке носит некритический характер и фотовидеосъемку в ЦПКиО никто не запрещал.

“Никому не запрещено вести съемку, если речь не идет о фильмах и рекламных роликах. Использование квадрокоптеров тоже не запрещено, но это нужно согласовывать. Недавно в “Гринвиче” квадрокоптер упал на женщину, был суд, у себя я такого не хочу”, - пояснил он.

Также он опроверг информацию о падении уровня зарплат в парке и заявил, что сам зарабатывает меньше 300 тыс. рублей и не выписывает себе премии ежемесячно, ни дом, ни квартиру, ни землю в этом году также не приобретал.

“Что касается поведения отдельных депутатов, то пусть это будет на их совести. Я всех приглашаю в гости попить чаю и посмотреть, как обстоят дела”, - сказал Шадрин.

При этом Шадрин не удержался, чтобы вновь не задеть молодого депутата Илью Лобова, повторив, что у того “вызывалка не выросла”.

В завершение своей гневной речи Шадрин отметил, что антипиар, по его мнению, пошел даже на пользу парку.

Роман Шадрин  

“Многие жители решили убедиться, так ли все плохо, и пришли в парк”

 

Комментировать