September 29, 2021, 5:52 AM
Александр Лукманов

Стало известно, как первоуральский уголовник заманил к себе 12-летнюю девочку

Выяснилось, каким образом 41-летнему уголовнику-рецидивисту Александру Глазкову удалось заманить в свою квартиру на улице Горняков в Первоуральске 12-летнюю девочку.

«Девочка играла во дворе дома на детской площадке. Глазков попросил ее помочь ему прибраться в доме. Девочка знала его как тихого пьяницу, считала его безопасным и потому согласилась. После того как Глазков заманил ребенка в квартиру, он позвонил своему другу, 33-летнему участковому уполномоченному полиции ОМВД по Первоуральску Александру Хусаинову, и пригласил его. Известно, что Хусаинов и Глазков не раз устраивали сексуальные оргии, обменивались партнерами и занимались всякими извращениями», - рассказал ЕАН инсайдер.

 Полицейский и уголовник из Первоуральска, обвиняемые в педофилии, устраивали сексуальные оргии 

Мы писали, что вечером 25 сентября в Первоуральске были задержаны полицейский Хусаинов и его 41-летний друг уголовник-рецидивист. Якобы Хусаинов пришел в гости к другу и увидел, что тот насилует 12-летнюю девочку, и решил к нему присоединиться.

В СКР возбуждены уголовные дела по ч. 4 ст. 131 УК РФ «Изнасилование малолетней» и ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней». Теперь бывшему полицейскому и его другу-уголовнику, который был судим за убийство, кражу, разбой, угрозу убийством, предъявлены обвинения. Хусаинов и Глазков арестованы на два месяца, до 25 ноября 2021 года. Им грозит по 20 лет колонии.

 Глава СКР потребовал проверить, как обвиняемый в изнасиловании школьницы полицейский был принят на службу 

Дело находится на личном контроле главы СКР Александра Бастрыкина. В ОМВД по Первоуральску идет большая проверка всего личного состава. Из отпуска отозван и. о. начальника ОМВД по Первоуральску Вячеслав Шведчиков.

«Сейчас полетят головы, а в отделе полиции и так сильный недобор людей. Шведчиков постоянно грозился всех уволить, и люди действительно увольнялись. Те, кто остался, работают за троих сутками. Из-за большого недобора принимают кого попало, как этот Хусаинов, который устроился в полицию лишь в 2020 году», - добавил инсайдер.

 Суд арестовал обвиняемых в педофилии свердловского полицейского и его друга-уголовника Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать