September 17, 2021, 12:18 PM
Сергей Беляев

Стало известно, почему свердловские избиратели не смогли воспользоваться сертификатами



Стала известна причина, по которой свердловчане, получившие сертификаты на избирательных участках, не смогли воспользоваться ими в торговой сети.

Речь идет о карточках, которые были выпущены в регионе ко Дню пенсионера. Впоследствии некоторые их обладатели пожаловались, что сертификаты не принимают в магазинах.

В торговой сети «Пятерочка», где эти карточки должны были принимать, пояснили, что произошел технический сбой. 

«АиФ Урал» со ссылкой на источник уточняет, что на устранение проблем ритейлеру потребуется от двух до трех дней. К 20 сентября все неполадки должны быть устранены.

 Свердловский избирком ответил на обвинения в незаконности раздачи продуктовых карточек на участках О том, что планируется раздача подарочных продуктовых карточек на избирательных участках Свердловской области в день голосования, ЕАН писало неделю назад. По данным источников агентства, изначально планировалось, что в акции примут участие две торговые сети - также ждали «Монетку» - и что раздавать карты будут всем, а не только пенсионерам, а общая сумма на картах составит порядка 500 рублей. По словам инсайдеров, всего было выпущено 200 тыс. карт.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Источник фото: ЕАН
Комментировать