August 11, 2021, 3:43 PM
Сергей Беляев

Судьбу «Ночи музыки» в Екатеринбурге решат после Дня города

Начальник управления культуры Екатеринбурга Илья Марков планирует после Дня города встретиться с директором Ural Music Night Евгением Горенбургом по вопросу проведения фестиваля. Об этом Марков сказал в эфире передачи «Прямая линия».

«Ночь музыки» в этом году точно состоится потому, что это условие выполнения президентского гранта. Мы договорились с Евгением Львовичем [Горенбургом] встретиться на следующей неделе и определиться с датой. Вероятно, это будет, как и в прошлом году, в конце сентября», — сказал Марков.

Напомним, фестиваль Ural Music Night должен был пройти 25 июня 2021 года. Однако власти Свердловской области приняли решение перенести его на неопределенный срок из-за ухудшения коронавирусной ситуации.

 Горенбург: «Никакой информации по датам нет». Проведение «Ночи музыки - 2021» в Екатеринбурге остается под вопросом По словам губернатора Евгения Куйвашева, который и сообщил об отмене фестиваля, о новой дате можно будет говорить после стабилизации эпидемиологической ситуации, увеличения числа привитых и формирования коллективного иммунитета против COVID-19.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать