September 6, 2021, 2:49 PM
Сергей Беляев

Свердловский губернатор назвал условия возвращения локдауна

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев во время «прямой линии» ответил на вопрос, при каких условиях возможно возвращение локдауна из-за коронавирусной инфекции.

По словам глава региона, к вопросу о введении тотальных ограничений областные власти готовы вернуться в случае появления штамма с высокой скоростью распространения. Тоже самое касается и вопроса с установлением дистанта в учебных заведениях.

«Если будет очень мощный штамм, тогда возможно придется вернуться к вопросу о локдауне. Сегодня нет никаких оснований вводить дистант, но если вирус будет достаточно сильным, такой вариант возможен», — ответил губернатор.

Напомним, что учебный год для школьников Свердловской области в этом году начался в очном режиме. Хотя в свердловском оперштабе по борьбе с коронавирусом и выразили беспокойство, что это может привести к росту заболеваемости. 

 «Входим в зону повышенного риска»: свердловский оперштаб по борьбе с COVID-19 обеспокоен началом учебного года Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать