July 6, 2021, 9:12 AM
Игорь Чукреев

Свердловский министр образования Юрий Биктуганов прокомментировал слухи о своей скорой отставке

Министр образования Свердловской области Юрий Биктуганов прокомментировал по просьбе ЕАН слухи о своей возможной отставке.

Напомним, через месяц чиновнику исполнится 62 года. На прошедших праймериз «Единой России» он занял первое место по Красноуфимской территориальной группе, на партконференции он уже утвержден на первое место как лидер местной «тройки». 

«Я – человек команды. Раз партия сказала выдвигаться - я выдвинулся», - заявил Юрий Биктуганов в разговоре с ЕАН в кулуарах международной промышленной выставки «Иннопром».

 Школьников в Свердловской области могут отправить в предвыборные каникулы Говорят, что ветеран областного правительства (Биктуганов возглавляет министерство уже более 9 лет, – прим. ЕАН) может после сентябрьских выборов взять мандат и уйти в областной парламент.

На вопрос, как он поступит в том случае, если единороссы предложат ему покинуть исполнительную власть, министр от определенного ответа уклонился. 

«Давайте не будем торопиться, дождемся итогов голосования, а то сами видите, время какое - постоянно все меняется», - заявил Юрий Биктуганов.

Напомним, выборы в Законодательное собрание региона, как и выборы в Госдуму, назначены на 19 сентября.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать