September 24, 2021, 12:21 PM
Александр Лукманов

Свердловский суд арестовал уголовника-рецидивиста, обвиняемого в убийстве женщины с двумя детьми

Суд избрал меру пресечения для 38-летнего Виталия Насртдинова, обвиняемого в убийстве в Кировграде 37-летней Полины Титовой и двух ее четырехлетних сыновей.

«Третьим отделом по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области ранее неоднократно судимому местному жителю 1983 г.р., работавшему на автомойке, предъявлено обвинение по п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних».

Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Суд, рассмотрев представленные Следственным комитетом материалы, заключил обвиняемого под стражу на 2 месяца, до 22 ноября 2021 года», - сообщил ЕАН Александр Сапегин, руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области.

 В Свердловской области убили и сожгли женщину с двумя детьми 

Как писал ЕАН, следствие считает, что убийство произошло в ночь на 22 сентября 2021 года. Вечером 21 сентября Насртдинов пришел в гости к малознакомой Титовой, которая ему помогла снять квартиру. «Будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего межличностного конфликта причинил телесные повреждения, в том числе, ножевые ранения хозяйке жилища и убил двух ее малолетних сыновей. В целях сокрытия следов убийства злоумышленник совершил поджог квартиры, после чего скрылся с места преступления», - добавил Сапегин.

 В Кировграде на месте убийства женщины с детьми проходит следственный эксперимент (ВИДЕО) 

Тела убитых нашли сотрудники МЧС, которые приехали тушить горящую квартиру № 84 на Центральном бульваре, 4 в Кировграде. Насртдинов много лет провел за решеткой, он имеет судимости за убийство, грабеж, хищение транспорта и вымогательство. Полина Титова работала воспитателем в детском саду № 4 «Сказка».

 Вышел из колонии 4 года назад: что известно о подозреваемом в тройном убийстве в Кировграде (ФОТО, ВИДЕО) 

Как сообщила старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова, прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела. Прокурор Свердловской области Борис Крылов накануне, 22 сентября, лично выехал на место происшествия для координации действий сотрудников правоохранительных органов.

Полина Титова с сыновьями

Виталий Насртдинов

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать