October 2, 2019, 12:47 PM

«Те, кто рассчитывает «сесть ему на уши», не смогут этого сделать»: новый начальник свердловского УФСБ приступил к работе

В Екатеринбурге официально приступает к работе новый начальник свердловского УФСБ, генерал-майор Алексей Зиновьев. Церемония представления его коллективу управления прошла сегодня во второй половине дня. Участие в ней приняли только офицеры спецслужбы, с полпредом Николаем Цукановым и губернатором Евгением Куйвашевым генерал встретится позже в индивидуальном порядке.

 «Мы вас так долго ждали»: свердловский политбомонд встретил нового начальника ГУ МВД

Отметим, что недавнее представление нового начальника ГУ МВД по Свердловской области Александра Мешкова проходила более открыто. В ней кроме полпреда приняли участие спикер областного парламента Людмила Бабушкина, вице-губернатор Азат Салихов и омбудсмен Татьяна Мерзлякова.

«Биографии нового начальника у нас самих до сих пор нет. Но он однозначно непростой. Держится уверенно, видно, что все обдумывает. Речь хорошо поставлена, ясная, не громкая. Те, кто рассчитывает «сесть ему на уши», вряд ли реально смогут это сделать. Уже бывший наш начальник, Александр Вяткин, участвовал в церемонии, все прошло хорошо и достойно. Не было такого, чтобы нам сказали: «У вас тут все было плохо, вот вам новый босс». Предыдущий начальник ушел достойно, новый зашел хорошо», - поделился с ЕАН своими ощущениями один из офицеров управления.

Напомним, об уходе Вяткина и назначении Зиновьева ЕАН сообщил первым 2 сентября. 16 сентября генерал-майор Алексей Зиновьев был назначен указом президента РФ.

Фото: business71.ru

Комментировать