November 18, 2020, 11:27 AM
Александра Аксёнова

Телеканал ТНТ намерен судиться с адвокатом Фонда группы Дятлова Евгением Черноусовым

Сегодня адвокат Евгений Черноусов рассказал ЕАН, что сестра Игоря Дятлова Татьяна Перминова не исключает, что подаст в суд на авторов сериала ТНТ о гибели тургруппы после просмотра всех серий.

«Татьяна Перминова не исключает, что подаст в суд на создателей сериала, но примет решение после просмотра всех серий. Создатели сериала не встретились с родственниками, не узнали, как жили дятловцы, ни с участниками поисковых мероприятий. Да еще и оставили реальные имена и фамилии и написали, что фильм содержит реальную основу и неизвестные ранее факты», поделился с ЕАН адвокат общественного Фонда памяти группы Дятлова Евгений Черноусов

 Сестра Игоря Дятлова не исключает, что подаст в суд на авторов сериала ТНТ о гибели легендарной группы 

Телеканал ТНТ, выпустивший две серии «Перевала Дятлова» на суд публики, настаивает, что команда встречалась с родственниками погибших, и на руках юристов имеются подписанные ими документы.

«Все родственники туристов дали согласие на использование реальных имен в сериале, кроме сестры Игоря Дятлова — Татьяны Перминовой. Адвокату Черноусову об этом прекрасно известно. Родственники дятловцев подписали соответствующий договор после того, как посмотрели первые две серии проекта. Первым же подобный договор подписал директор Фонда памяти группы Дятлова Юрий Кунцевич, который также видел первые две серии. Мы рассматриваем заявления адвоката Черноусова как желание сделать себе пиар на резонансном и масштабном проекте телеканала», — заявляет представитель ТНТ.

Напомним, ранее Евгений Черноусов говорил о том, что встречи родственников и представителей ТНТ не состоялись из-за того, что версии гибели могли не совпасть.

«Мы считаем, что они преднамеренно решили не встречаться с родственниками. Ту версию, которую покажут в финале, — а у нас есть сведения, что она будет связана со снежной лавиной, — не совпадает с версией родственников и исследователей. Родные погибших придерживаются версии, что группа погибла в результате катастрофы, вызванной испытанием ракет», — поделился с ЕАН Черноусов.

ЕАН будет следить за развитием событий.


Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации +7 922 143 47 42.

Источник фото: ТНТ
Комментировать