December 11, 2019, 10:32 AM
Игорь Чукреев

«У нее горят глаза»: в мэрии Екатеринбурга объяснили выбор директора ЦПКиО

Главный парк отдыха екатеринбуржцев, ЦПКиО имени Маяковского, будет развиваться в соответствии с концепцией, которую горожанам представили еще весной. Реализовывать ее будет Екатерина Кейльман, назначенная директором парка.

«Она опытный менеджер, с которым мы делали много разных проектов, прекрасно понимает как и на чем строятся культурные проекты. А самое главное: у нее горят глаза, она горит этим проектом и много кого знает в этом городе. Мне кажется она справится», - заявил ЕАН начальник Управления культуры мэрии Екатеринбурга Илья Марков.

 «Мы - за Кейльман»: основной инвестор ЦПКиО в Екатеринбурге назвал фамилию нового директора паркаНовому директору предстоит прежде всего ответить на вопрос о том, что будет с парком дальше.

«Человек работает всего два дня, ей нужно сделать ключ от кабинета, съездить к нотариусу, оформить документы. До проекта развития парка еще далеко. Но есть общая концепция, обсужденная с общественностью принятая весной, сейчас ее надо адаптировать к реальной жизни», - добавил чиновник.

При этом Илья Марков не исключил, что в ЦПКиО будет проведена масштабная замена сотрудников, доставшихся новому руководителю от прежнего — Романа Шадрина.

«Конечно, мы за то чтобы максимально эффективно использовать то, что есть. Но если будет принято решение о том, что это эффективно будет сократить ресурсы - значит так и будет сделано. Но это надо будет доказать», - пояснил он, добавив, что «это не первое сокращение на рынке».

Напомним, контактов со СМИ Кейльман пока избегает. Накануне она предложила желающим поучаствовать в изменении соцсетей парка.

Источник фото: Facebook.com Екатерина Кейльман
Комментировать