May 26, 2021, 6:56 AM

Участников саммита «Спортаккорд-2021» в Екатеринбурге пообещали привить вакциной «Спутник»

Организаторы саммита «Спортаккорд-2021» в Екатеринбурге готовы привить всех желающих иностранных гостей вакциной «Спутник».

 «Мы готовы на беспрецедентные меры ради безопасности здоровья наших гостей. На сегодняшний день у нас есть все возможности для обеспечения делегатов российской вакциной. Кроме того, мы упростили визовый режим для делегатов саммита, чтобы каждый желающий мог приехать в Екатеринбург и стать частью большой семьи «Спортаккорда»», - заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Чернышенко.

Напомним, неоднократно переносившийся саммит обещают провести в ноябре в режиме офлайн. В Екатеринбурге соберутся лидеры, топ-менеджеры и спортивные функционеры со всего мира, в том числе и главы федераций. Ранее сообщалось, что на мероприятие ждут президента РФ Владимира Путина и главу Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

 «Наш «ушастый» стадион - бренд, которого не надо стесняться»: что такое саммит «СпортАккорд», на который Екатеринбург ждет Путина и главу МОК 

«Здесь, на уральской земле, встречаются великие культуры Востока и Запада. Здесь вековые традиции тесно переплетаются с энергией и новаторством. Ассоциация «Спортаккорд» также представляет собой мост между всеми спортивными федерациями и организациями. Под ее патронажем мы проведем диалог о миссии спорта на планете», - отметил свердловский губернатор Евгений Куйвашев.

Предполагается, что что впервые в истории «Спортаккорда» на саммите соберутся министры спорта всех стран, что позволит выстроить совместную работу по развитию общества.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать