April 23, 2020, 9:25 AM

Уральские православные активисты вручили нуждающимся семьям пасхальные подарки

Православные общественники – по благословению настоятеля Храма-на-Крови Максима Миняйло – подготовили и вручили продуктовые наборы нуждающимся екатеринбургским семьям.

«Наши подопечные семьи в основном — это мамы, воспитывающие сыновей. Сегодня из-за карантина мы не можем проводить наши программы, семьи находятся в изоляции, но мы стараемся не прекращать общения, поддерживаем, общаемся. Но сегодня мы встретились, когда передавали продуктовые наборы и поздравили очно друг друга с Воскресением Христовым! И слава Богу находятся добрые люди, которые предлагают помощь», - рассказал руководитель приходского семейного клуба «Ладья» Иннокентий Григорьев.

Средства на продуктовые наборы и их доставку собрал председатель рабочей группы по развитию духовной культуры и гармонизации межнациональных и межэтнических взаимоотношений Общественной палаты Свердловской области Сергей Павленко.

Напомним, православную Пасху верующие праздновали в минувшее воскресенье. Подробности пасхальных служб в дни пандемии мы раскрыли в специальном фоторепортаже

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать