July 20, 2021, 9:35 AM
Антон Гуськов

В Богдановиче полицейский заслонил собой подростка и получил ножевое ранение

В городе Богдановиче Свердловской области ранен участковый. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, полицейский защищал подростка от неадекватной женщины с ножом.

Вечером 19 июля на улице Крылова 34-летняя пьяная, ранее неоднократно судимая женщина вступила в конфликт с 13-летним пареньком, который выгуливал собаку без намордника. Женщина зашла домой и вернулась на улицу с ножом в руках.

Свидетелем ссоры стал участковый, он был не на службе, без формы. Мужчина вмешался. Он заслонил ребенка, но неадекватную женщину это не остановило, и она ударила сотрудника полиции в грудь. Раненый был доставлен в больницу, хулиганку задержал наряд ППСМ.

«В отношении нее возбуждено административное делопроизводство по ст. 20.21 КоАП РФ - появление в общественном месте в состоянии опьянения. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное процессуальное решение, собранный материал райотдел в ближайшее время направит в региональный СКР», - отметил Валерий Горелых.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать