September 24, 2020, 4:47 AM

В Челябинске госпитализировали пранкера, готовившего массовое убийство

В Челябинске в психиатрическую больницу госпитализировали 18-летнего студента Дениса Куценко. Об этом сообщает адвокат «Агоры» Андрей Лепехин.

 Пранк вышел из-под контроля: студента челябинского колледжа задержали за разговоры о суициде «Молодой человек согласился на госпитализацию под угрозой задержания и последующего ареста. Уголовное дело не возбуждено. Куценко объяснил следователям следственного отдела по Ленинскому району Челябинска, что до трех лет жил в детском доме, после чего его под опеку взяла Елена Хакимова. Молодой человек также рассказал, что не способен на убийство, а пост во «ВКонтакте» о «массовом убийстве» разместил, чтобы «эта запись вызвала у подписчиков интерес». Куценко добавил, что это был пранк. По словам парня, ножи, найденные у него дома, он купил для кулинарных целей, поскольку учится на повара», — рассказали в «Агоре».

Сначала появилась информация о том, что студент в соцсетях рассказывал одногруппникам о суициде. На его странице во «ВКонтакте» обнаружили запись с датой «массового убийства» и «Чикатило шлет вам большой привет». 

 

Денис Куценко — социальный сирота. В свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, маму признали безвестно отсутствующей еще в 2005 году. Пятнадцать лет Денис проживал с опекуном и крестной матерью Еленой Хакимовой.

Источник фото: pixabay.com
Комментировать