June 26, 2020, 6:30 AM

В челябинском правительстве выявили вспышку COVID-19

У троих сотрудников управления общественных связей правительства Челябинской области, в том числе у начальника управления Дмитрия Семенова - положительные результаты анализа на COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе.

«Все заболевшие изолированы, их состояние удовлетворительное. Контактировавшие с ними сотрудники правительства самоизолированы. Также ушел в самоизоляцию и сдал тест на коронавирус заместитель губернатора Челябинской области Анатолий Векшин», - подчеркнули в пресс-службе правительства Челябинской области.

 Челябинский губернатор ушел в самоизоляцию из-за коронавируса у пресс-секретаря Напомним, что в апреле уже переболел коронавирусом пресс-секретарь губернатора области Сергей Зюсь. Сам глава региона Алексей Текслер закрывался на самоизоляцию в своем кабинете.

 В Челябинской области за сутки выявлено 162 случая COVID-19 На утро 26 июня на территории региона зафиксировано 6 982 случая заражения COVID-19, из которых 162 случая выявлены за последние сутки. Выздоровели и были выписаны из медучреждений региона 3 798 человек. За время эпидемии умерли 136 южноуральца с подтвержденным COVID-19, непосредственной причиной смерти вирусная пневмония стала в 85 случаях.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать