18.01.2019 07:46

В мэрии Екатеринбурга не получали заявление об увольнении директора ЦПКиО Романа Шадрина

В управлении культуры администрации Екатеринбурга заявили, что директор ЦПКиО имени Маяковского Роман Шадрин пока не подавал заявления об увольнении.

Не исключено, что Шадрин решил отнести заявление сразу главе администрации Александру Высокинскому, хотя является прямым подчиненным управления культуры и уволить его может только непосредственный начальник Татьяна Ярошевская. В социальных сетях обсуждается, что пост о своем уходе Роман Шадрин написал ради шутки, генерал известен своей эксцентричностью.

Напомним, как и сообщал ЕАН, контракт бывшего депутата завершился в прошлом году, но руководство администрации города решило дать Шадрину провести новогодние и рождественские каникулы на рабочем месте, чтобы не ставить под угрозу процесс организации в парке праздничных мероприятий.

Генерал-депутат Роман Шадрин неожиданно возглавил городской парк осенью 2015 года. Источники ЕАН утверждают, что назначение было благодарностью руководства города за поддержку в думе в период, когда оппозиция мэрии пыталась объявить импичмент сити-менеджеру Александру Якобу.

Новости