July 8, 2021, 2:41 PM
Сергей Беляев

В Перми депутат Госдумы от фракции «Единой России» попался пьяным за рулем

В Перми сотрудники ДПС задержали депутата Госдумы от фракции «Единой России» Алексея Бурнашова, который, по предварительным данным, управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В краевом отделении партии уже отреагировали на инцидент, раскритиковав парламентария за пьяную езду.

«Несмотря на то, что Алексей Бурнашов не является ни членом, ни сторонником партии, он - депутат федерального парламента и член фракции «Единая Россия». И такое поведение абсолютно неприемлемо! В то время, как одни работают волонтерами и помогают людям, другие ведут себя недостойно, пороча себя и честь депутатского мандата», — заявил секретарь регионального отделения «Единой России» Вячеслава Григорьева.

О задержании предположительно пьяного депутата сообщил порта «Новости Перми». Издание утверждает, что после предложения сотрудника ДПС пройти алкотест, народный избранник повел себя неадекватно. В силовых ведомствах ситуацию официально не комментируют. Социологи зафиксировали падение рейтингов «Единой России». В партии считают — это погрешность Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать