June 24, 2019, 6:38 AM

В «Победе» назвали сроки и условия возврата денег за билеты в Грузию

Авиакомпания «Победа» вернет деньги за отмененные рейсы в Грузию в течение недели, сообщили ЕАН в пресс-службе компании. Если билеты покупались через официальный сайт «Победы», уплаченная сумма будет зачислена на тот же счет, с которого была проведена покупка. Никаких специальных заявлений о возврате писать не нужно. Если билеты приобретались через турагентство, пассажирам нужно обратиться туда, отметили в «Победе».

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию из-за «экстремистских действий» в Тбилиси. В настоящее время в Грузии находятся тысячи уральских туристов.

Россияне начали массово сдавать билеты. Тем временем грузинские авиакомпании пока не отменяют рейсы в Россию, и готовы, если придется, возить туристов транзитом. Президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала неправильным решение главы РФ Владимира Путина запретить рейсы из РФ в Грузию.

"Туристы должны иметь возможность приезжать к нам, потому что они обожают Грузию. А политики и руководители должны найти решение проблемы, которая стала причиной произошедшего", - сказала Зурабишвили в интервью Euronews.

 События в Грузии: взгляд изнутри