September 15, 2021, 7:25 AM

В полиции рассказали, где и как было найдено тело екатеринбургского бизнесмена

Тело 42-летнего екатеринбургского бизнесмена Александра Шабанова, который пропал 10 сентября, было найдено на восточном берегу Шарташа. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

«Днем 14 сентября в органы полиции от жительницы Екатеринбурга поступило тревожное сообщение о том, что на акватории озера Шарташ, недалеко от дома по улице Изоплитной, она увидела тело неизвестного человека. Прибывшие по указанному сообщению полицейские оперативно установили личность найденного без признаков жизни мужчины. Им и оказался без вести пропавший предприниматель», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции также обнаружили машину бизнесмена в районе улицы Пески. Старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга отметил, что при первоначальном осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. В настоящее время для определения точной причины смерти погибшего проводится судебно-медицинская экспертиза. Осуществляются опросы родственников и знакомых мужчины. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее общественник и товарищ бизнесмена Алексей Беззуб рассказал, что до исчезновения Шабанов был на допросе в налоговой.

 В Екатеринбурге нашли мертвым пропавшего бизнесмена Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать