June 29, 2021, 2:18 PM
Сергей Беляев

В России снова могут запретить все массовые мероприятия, в том числе политические

Главный санитарный врач России Анна Попова обратилась к премьер-министру Михаилу Мишустину с просьбой поддержать проект постановления о запрете всех массовых мероприятий в стране, сообщает ТАСС.

Попова аргументировала свою позицию тем, что за последнюю неделю Роспотребнадзор фиксирует массовые нарушения правил безопасности в целом ряде субъектов.

«Мало того, и политические мероприятия в закрытых помещения проводятся без соблюдения должных требований: без масок, без соблюдения социальной дистанции. Все это транслируют наши видеоканалы, и я категорически не готова с этим согласиться, это неправильно, подвергать риску здоровье населения в сегодняшнем дне недопустимо, как собственно и всегда», — рассказала Анна Попова.

Мишустин в свою очередь попросил Попову, чтобы территориальные управления Роспотребнадзора «заняли активную позицию» по этому вопросу.

Добавим, что в ближайшие дни в Екатеринбурге запланирована череда важных мероприятий: конференция регионального отделения «Единой России» и международная промышленная выставка «Иннопром-2021».

 «Иннопром-2021»: быть или не быть Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать