June 26, 2020, 12:02 PM

В Екатеринбурге начат сбор средств для поддержки семьи умершего от коронавируса хирурга Юрия Мансурова

В Екатеринбурге друзья умершего от коронавируса хирурга Юрия Мансурова начали сбор средств для поддержки семьи – жены, маленькой дочери и пожилых родителей. Об этом на своей странице в Facebook написала журналист Алена Вугельман.

"Простились. Тихо, без пафоса, душевно и по-родному. Как и должно быть с Юрой. И добрые слова - это хорошо. Но семье сейчас совсем не помешает банальная финансовая помощь. У Юрия Владимировича Мансурова остались жена, совсем маленькая дочка и очень пожилые родители. Алисе всего 7 месяцев. Юля сейчас в декрете», - говорится в посте.

Все желающие помочь семье Юрия Мансурова могут перечислить деньги на карту Сбербанка 4276 1608 8195 4029, Мансурова Юлия.

 «Вирус уже везде»: в Екатеринбурге врачи простились с коллегой, которого убил COVID (ФОТО) 

Напомним, что заведующий отделением народной медицины и заведующий отделением хирургии № 2 Свердловской областной больницы № 1 Юрий Мансуров скончался после того, как заразился коронавирусом. Последние несколько суток Мансуров провел в реанимации ГКБ № 40. По словам коллег, на фоне COVID-19 у врача развилась тромбоэмболия. Позднее супруга Юрия Мансурова Юлия подтвердила, что он умер из-за коронавируса.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать