August 5, 2019, 11:54 AM

Виновник ДТП на Московской находился «под кайфом», уверен депутат екатеринбургской думы

Вице-президент фонда «Город без наркотиков», депутат Екатеринбургской городской думы Тимофей Жуков отреагировал на резонансное ДТП в центре города, жертвами которого стали водитель такси и его пассажир.

«По ублюдкам без тормозов скажу: мы посмотрели все, что сняли очевидцы, и прочли материалы, которые описывали страшную трагедию. То, что они были упоротые, - у меня сомнений нет, скорее всего, мефедрон. Сейчас на нем все торчат», - написал Жуков на своей странице в Facebook. 

 Эксперт о ДТП в центре Екатеринбурга: «Марка ни при чем. Краш-тестов на удар сзади просто не существует» 

Жуков добавил, что под действием этого вещества человек чаще всего пытается сбежать или скрыться. 

«Если вспомните видео бегающих голыми по улицам дебилов - вот, это тот же самый наркотик», - считает Жуков. 

Напомним, смертельное ДТП с участием пяти автомобилей произошло в Екатеринбурге утром в субботу. Лихач за рулем Kia Rio на полной скорости влетел в заднюю часть остановившейся на перекрестке «десятки». В результате удара водитель и пассажир Lada погибли на месте. 

Виновником ДТП оказался молодой человек, накануне оставшийся на шумной вечеринке. По словам очевидцев, гости праздника употребляли наркотики и алкоголь. Впрочем, официальных результатов экспертизы пока нет. Известно лишь, что автомобиль Kia Rio, на котором ехал правонарушитель, был угнан. 

Фото: pixabay.com

Источник фото:
Комментировать