September 10, 2021, 12:33 PM

Воспитанник хоккейной школы «Салават Юлаев» Андрей Василевский показал Уфе Кубок Стенли

Воспитанник хоккейной школы «Салават Юлаев», ныне вратарь американского клуба «Тампа-Бэй Лайтнинг» Андрей Василевский 10 сентября привез в Уфу Кубок Стенли. Как рассказали в пресс-службе уфимского хоккейного клуба, приз чемпионам НХЛ покинет Башкирию рано утром в субботу, 11 сентября: Василевский увезет его в Москву.

В Уфе Кубок выставили сначала во Дворце спорта, где тренируются совсем юные хоккеисты. Будущие «ледовые воины» смогли сфотографироваться как с трофеем, так и с его обладателем. После награду выставили в «Уфа-арене», где тоже прошла фотосессия. Посмотреть фотографии можно на официальной страничке ХК СЮ в Instagram.

«Самые положительные эмоции от завоевания второго Кубка Стэнли подряд. Даже не могу описать ощущения. Об одном-то Кубке мог только мечтать в 27 лет, а тут два подряд, да еще и «Конн Смайт» в придачу. Мечта сбылась, но все уже в прошлом. В следующем месяце начинается новый сезон», — процитировали Василевского в спортивном издании «Чемпионат».

Глава Башкирии пообещал болельщикам, что у их любимого клуба не будет финансовых проблем, а городу — две новые хоккейные коробки на полмиллиарда рублей.

Ольга Блажнова

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Комментировать