September 22, 2021, 06:47 AM
Елена Мицих

«Вы еще трансляцию заблокируйте!» Фанаты «Трактора» отреагировали на требование о QR-кодировании

На сайте клуба болельщиков ХК «Трактор» развернулось обсуждение новых правил посещения матчей. Некоторые зрители возмущены требованием наличия QR-кода для получения билета и прохода на трибуны в ледовой арене «Трактор». Люди посчитали это ущемлением своих прав и навязыванием прививки, которая сейчас является добровольной. Выдвигаются предложения массового отказа от посещения игр и просмотра матчей по телевизору.

«В прошлом году ситуация по ковиду еще хуже была, а трибуны были почти полные. А теперь деньги нужно олигархам возвращать, потраченные на вакцину, и всех, как баранов, на укол гонят!!!!! Да нахрен эта арена теперь!!!!!! Вы еще трансляцию заблокируйте!» – пишут недовольные челябинцы в комментариях на сайте клуба болельщиков.

Десятки комментариев оставлены на страничках ХК в социальных сетях.

«А работники и персонал в арене, обслуживающий матчи, подчиняются этим правилам ? Или к ним это не относится?» – задаются вопросом подписчики.

Получить комментарий по этому вопросу в пресс-службе «Трактора» пока не удалось, там не ответили на звонок.

Напомним, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусом принял решение в три раза увеличить количество болельщиков на ледовой арене. Однако чтобы попасть на игру, необходимо предоставить информацию о вакцинировании.

Поставить прививку вакциной «Спутник Лайт» предлагается прямо в арене. Как сообщается на сайте клуба, медпункт будет работать сегодня до 19.00. Вход – через кассы.

«Таким образом, в течение суток после вакцинации вы получите QR-код и сможете посетить матч «Трактор» vs ЦСКА. С собой необходимо иметь паспорт, СНИСЛ и полис ОМС», – говорится в публикации.

Отметим, на сегодня, по данным Министерства здравоохранения Челябинской области, коронавирусом болеют 9 438 южноуральцев. Суточный прирост составил 365 человек, 22 летальных случая.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ХК Трактор
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+