August 16, 2021, 12:56 PM
ЕАН

Екатеринбургская гордума ищет эсэмэмщика за 300 тысяч рублей в месяц

В Екатеринбургской городской думе решили заняться продвижением своих аккаунтов в соцсетях.

Для этих целей на сайте госзакупок размещен аукцион на поиск smm-специалиста. Начальная цена закупки составляет 1 224 533 рублей.

Как пояснили ЕАН в пресс-службе гордумы, основная цель закупки — сделать группы гордумы в соцсетях популярными и узнаваемыми среди горожан.

«Социальные сети — это отличный канал связи с горожанами, который нужно развивать. Что мы и будем делать. В будущем аккаунты Екатеринбургской городской думы в социальных сетях должны стать одним из быстрых и доступных способов выйти на связь с депутатами», — поясняет руководитель пресс-службы гордумы Екатеринбурга Екатерина Кириченко.

По ее словам, предполагается, что горожане в перспективе будут обсуждать в этих группах насущные проблемы, а депутаты брать их в работу.

Второй блок задач для победителя конкурса — рассказывать о работе гордумы в популярных екатеринбургских пабликах. В их обязанностях будет как создание текстовых и видеоматериалов, так и их размещение.

Пока гордума запланировала на эти цели 1,2 млн рублей на 4 месяца — до конца года. Срок объясняется правилами бюджетного планирования, по которым нельзя бюджетные средства на следующий год тратить до того, как будет утвержден бюджет следующего года. Но если эксперимент будет успешным, то в гордуме планируют продолжить его.

 На пиар Екатеринбургской гордумы потратят более пяти миллионов рублей Добавим, что на сайте госзакупок также разместили аукцион на информационное освещение деятельности гордумы. Начальная цена лота составляет 5,5 млн рублей.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42.

Источник фото: ЕАН
Комментировать