June 23, 2020, 11:41 AM

Екатеринбургский музыкант выпустил сингл в поддержку Ural Music Night

Екатеринбургский фанк-продюсер ElectroGorilla выпустил новый сингл в поддержку Ural Music Night. «Солнце взойдет» - свежее прочтение легендарной песни в стиле брейкбит, рассказали в оргкомитете фестиваля.

«Эта песня вызывает теплые чувства, напоминает о детстве, о мультиках в выходные по утрам и вселяет надежду на лучшее. Надежду, что такой интересный, масштабный музыкальный фестиваль, как «Ночь музыки», состоится в этом году», - комментирует релиз ElectroGorilla.

Проект ElectroGorilla отлично известен ценителям электронной музыки таких направлений, как брейкбит, Bass Funk и Funky Breaks. Под ником скрывается екатеринбургский продюсер и диджей Виталий Дряхлов, основатель выпускающей компании Future Funk Records, чьи записи выходили на многих престижных брейкбит-лейблах.

Поддержать фестиваль можно, купив фирменные худи и футболки из новой лимитированной серии на сайте доставкой по Екатеринбургу.

«Наша лимитированная коллекция #ночьпройдет посвящена этим сложным и непонятным временам. Для нас это девиз: мы понимаем, что ночь - как все темное, непонятное - пройдет, будет рассвет, и «Ночь музыки» обязательно состоится», - говорит исполнительный директор фестиваля Наталия Шмелькова.

Напомним, что фестиваль в Екатеринбурге проводится с 2015 года. На сегодняшний день он является самым крупным городским событием: в 2019 году 2700 музыкантов из 28 стран выступили на 80 городских площадках для 300 000 зрителей. Обычно он проводился в конце июня, в этом году мероприятие перенесено на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

 «Ночь музыки» под снегом, год без EverJazz в Сысерти — что с фестивалями open-air? 

Комментировать