April 6, 2020, 8:28 AM

Екатеринбуржец рассказал, как заразился коронавирусом в США

Бывший топ-менеджер УБРиР Михаил Свердлов, находясь в США, заразился коронавирусом. Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook. 

«В прошлое воскресенье сдал тест на COVID-19, и он был положительный. В среду, 11 дней назад появилась слабость и вечером поднялась температура (какая, непонятно, так как нет градусников в стране в свободной продаже), думаю, около 38,5, а в четверг прошла. И все. Больше ничего. 3 кашля в день не считается. Написал в «страховку», сразу выдали госпиталь (на дом не ездят, что очень зря). Съездил в итоге в воскресенье, так как самочувствие было на 7/10 без проблем с дыханием и т.п.», - рассказал Михаил.

 «Театр абсурда»: вернувшаяся из Таиланда тагильчанка рассказала, как ее детям сделали «тайный» анализ на коронавирус 

Он отмечает, что особых симптомов болезни он так и не почувствовал. 

«Из симптомов - на пару дней у меня пропало обоняние. Так что вы все потенциально переносчики. Не ходите в гости к бабушкам/дедушкам и людям из группы риска», - предупреждает Михаил своих читателей.

В конце поста Михаил дает прогноз: в ближайшие год-два неизбежно новым вирусом переболеет все население планеты. При этом реальной картины у врачей сейчас нет просто потому, что заболевшие не всегда имеют симптомы.

Источник фото: Facebook.com Михаил Свердлов
Комментировать