May 13, 2021, 10:07 AM
Анна Гринь

Екатеринбуржцы ищут хозяина для кота скончавшейся руководительницы свердловского «Мемориала»

Друзья и соратники скончавшейся руководительницы екатеринбургского отделения «Мемориала»(организация признана иностранным агентом – прим. ЕАН) Анны Пастуховой ищут нового хозяина для кота, который жил в организации. Об этом сообщил историк Алексей Мосин на своей странице в социальной сети Facebook.

«Кота Сему прошлой осенью принесли в «Мемориал» бороться с грызунами. Грызуны ушли, а кот остался на попечении Анны Яковлевны. После ее смерти кот стал сиротой. Сейчас обеспечением и устройством дальнейшей жизни кота занимаются волонтеры — члены «Мемориала»», - пишет Мосин.Сема – кот возрастом 1,5 – 2 года, кастрирован, приучен к лотку и питается сухим кормом Purina One. Кот активный, игривый, ласковый и требует внимания к себе. В качестве места жительства для него предлагают коттедж без выхода на улицу или квартиру с сетками на окнах и форточках. Если вас заинтересовал Сема, то кураторы будут знакомиться с вами на территории вашего жилища. Обязателен договор о безвозмездной передаче животного и выполнение условий документа.

Контакт для связи:

Елена, т. 8-906-803-23-51 и Евгений, т. 8-903-082-50-02, в любое время.

Напомним, руководительница свердловского отделения «Мемориала» (организация признана иностранным агентом – прим. ЕАН) Анна Пастухова, скончалась вечером 4 мая. В последние недели она боролась с коронавирусом. Прощание с Пастуховой прошло на пятницу, 7 мая. Пастухова руководила отделением правозащитной организации почти 30 лет.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать