November 18, 2019, 11:08 AM

Задач никто не отменял: Алексей Текслер отреагировал на письмо болельщиков «Трактора»

Пресс-служба губернатора Челябинской области Алексея Текслера оставила комментарий на письмо «Сектора А» - фанатского движения хоккейного клуба «Трактор». Оно требует принять меры в отношении руководства клуба из-за проигрышей команды. 

«Губернатор в курсе этого обращения. Алексей Текслер, как и все болельщики клуба, недоволен текущими результатами. Для их улучшения по инициативе президента клуба в «Тракторе» произошла смена главного тренера. Важно отметить, что первоначальную задачу на сезон - выход в плей-офф и достижения там максимального результата - никто не отменял. Работа руководства клуба получит свою оценку по факту выполнения или невыполнения поставленных задач», - прокомментировали в пресс-службе губернатора.

Напомним, 17 ноября команда «Трактора» дома уступила «Автомобилисту» со счетом 4:2. Представители «Сектора А» покинули свою трибуну после нескольких минут игры, предварительно вывесив баннер «Это только начало».

В письме представители «Сектора А» попросили Алексея Текслера «принять ряд мер по исправлению ситуации, сложившейся в хоккейном клубе «Трактор».

В числе предложенных — отправить в отставку генерального директора клуба Бориса Видгофа и всю его управленческую команду, которых болельщики обвиняют в провале селекционной работы и достижении «худшего результата команды в истории «Трактора». «Обратить особое внимание на использование генеральным директором клубного бренда для самопиара и его откровенную ложь о былых заслугах на должности руководителя клуба», — также сказано в письме.

В клубе ситуацию объяснили личным конфликтом с Артемом Воробьевым, лидером «Сектора А», и менеджером клуба по работе с болельщиками.

Показать комментарии (1)