May 31, 2019, 6:26 AM

Завтра в Екатеринбурге закроют Макаровский мост

Завтра в Екатеринбурге закрывается движение по Макаровскому мосту.

Как ранее сообщили в мэрии, с 1 июня до 1 июля невозможно будет проехать по улице Челюскинцев (от Бориса Ельцина до Николая Никонова) и по Гражданской (от Челюскинцев до дома № 11 на Гражданской).

Как информирует МУП «Гортранс», перекрытия скажутся на движении автобусов № 57-а – у них временно изменится схема маршрута.

«Автобусы будут следовать по улицам: Стрелочников, Челюскинцев, Красный переулок, Николая Никонова, Карла Либкнехта, проспекта Ленина в прямом направлении; по проспекту Ленина, Карла Либкнехта, Николая Никонова, Еремина, Челюскинцев, Стрелочников - в обратном направлении», - предупреждают транспортники.

 Проезд по Макаровскому мосту для трамваев закрыт 

Сообщалось также, что со 2 июня до 21 августа ограничат движение по путепроводу на улице Смазчиков. До середины июля будет закрыта часть в сторону Пионерского, а затем – в сторону железнодорожного вокзала. На период ограничений поток транспорта будет двигаться по одной полосе в каждую сторону.

Кроме того, запланированы статические и динамические испытания моста у «Калины» на улице Комсомольской. Правда, они будут длиться всего несколько часов - с 04:00 до 06:00 2 июня. Будет закрыто движение по большому путепроводу.