August 31, 2019, 7:49 AM

Жительница Башкирии убила годовалого сына

Жительница Башкирии Юлия Хабирова призналась в убийстве годовалого сына Тимура, пишет Bash.News.

Ранее мать ребенка обратилась в полицию и сообщила, что ее ребенок пропал. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Следователи осуществляли поисковые мероприятия во взаимодействии с полицейскими, спасателями и волонтерами. Криминалисты представили собранные доказательства и установили психологический контакт с матерью пропавшего ребенка. В результате женщина дала признательные показания и указала местонахождение тела ребенка.

Выяснилось, что 29 августа мать задушила сына, после чего выкопала во дворе яму и закопала его. Тело ребенка было обнаружено в указанном ею месте на глубине более полуметра. Малыш был завернут в домашнее одеяло.

В настоящее время следователями и следователями-криминалистами совместно с сотрудниками полиции проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, подозреваемая задержана, в отношении нее планируется избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать