РИА «Европейско-Азиатские Новости» на ДзенеРИА «Европейско-Азиатские Новости» вКонтактеРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ОдноклассникахРИА «Европейско-Азиатские Новости» в ТелеграмРИА «Европейско-Азиатские Новости» в YouTubeРИА «Европейско-Азиатские Новости» в RuTube
[18+]
Опубликовано: 10 июня 2009 в 16:31

Вынесен приговор в отношении жителя Вагайского района, который до смерти избил свою престарелую мать

Приговором Вагайского районного суда Тюменской области осужден 36-летний Сулейман Зайнитдинов, который до смерти забил свою престарелую мать, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
Приговором Вагайского районного суда Тюменской области осужден 36-летний Сулейман Зайнитдинов, который до смерти забил свою престарелую мать, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
Вечером 2 марта безработный Зайнитдинов, употребив спиртное, находился в квартире, где проживал совместно со своей 79-летней матерью. Женщина сделала сыну замечание, попросив больше алкоголь не употреблять. И тогда Зайнитдинов это не понравилось, и он жестоко избил свою пожилую мать, нанеся ей множество ударов руками и ногами по телу. От полученных травм и последовавшего за ними травматического шока потерпевшая скончалась на месте происшествия.
Через некоторое время в гости к Зайнитдинову пришел его приятель, который обнаружил труп хозяйки и сообщил о случившемся в правоохранительные органы.
Суд с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Вагайского района приговорил Сулеймана Зайнитдинова по ч. 4 ст. 111 УК РФ к 8,5 годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Свердловск - город госпиталей
almaceramica
Главные новости
Екатеринбуржцев в День Победы охраняли снайперы и антидронщикиПрокуратура обжаловала УДО для бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора КонтееваВ Челябинской области хотят восстановить популяцию лошадей ПржевальскогоТысячи екатеринбуржцев испытали на себе ужасы ВОВПродажи новых машин рухнули в Свердловской области«Трактор» в финале Кубка Гагарина – феномен или закономерный результат?