В рамках выставки «Путешествие свердловского гурмана» в Музее истории Екатеринбурга 24 июня состоится мастер-класс по чайной церемонии, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры. Проект стартует в 19 часов.
Мастер Дмитрий Шэн расскажет и покажет гостям, как правильно выбрать чай, при какой температуре и как заваривать те или иные сорта, и какая посуда лучше всего подойдет для чаепития. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Мастер Дмитрий Шэн расскажет и покажет гостям, как правильно выбрать чай, при какой температуре и как заваривать те или иные сорта, и какая посуда лучше всего подойдет для чаепития. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.